2010年7月24日星期六

雲起開倉

傳單

明天是最後一天,由12點開始到6點。

價目表

如果我沒有記得的話,像角川這類書商在動漫展裏也只有9折的折扣,現雲起這次開倉的價錢是原價的82%到85%左右,另外像九把刀的<<人生就是不段戰鬥>>,在書展的價錢是$65,而雲起則是$55.3,價錢算不錯。

(註:有人說角川在動漫節曾有過七折給不是最新的作品,這點跟我的記憶有出入)
(註二:書展的角川有85折,比雲起平)

可惜並不是所有作品都有齊整的期數,例如我想找日日日的蟲眼球系列只有二本,西尾維新的新本格魔法少女只有第2集……

不過應該只是少數,是我倒霉想找的都不齊而已,其他不少作品都有全套……

1 則留言:

Jack Kung 說...

Hi,how are you today?I have surfed your blog serveral times, your blog is great. If you have time, you can visit my blog and feel free give me some comment, more important thing is being my follower! Thank you very much.

(My blog is share-how-why.blogspot.com)

Creative Commons License
本網誌Ben Lau製作,以共享創意署名-非商業性-相同方式共享 3.0 香港 授權條款釋出。